HACCP - Schulung

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  • Grüner Kreis Freie Plätze vorhanden

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Lehrgangsort

Handwerkskammer Bildungszentrum Echelmeyerstraße 1-2,48163 Münster


Zeiten

Dienstag von 15:00 - 16:00 Uhr

Gebühren
  • Kursgebühr 51,00 €

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Ansprechperson

Bildungsberatung

Ziele

Das HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Points) ist ein vorbeugendes Kontrollsystem, das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleisten soll. Jedes Lebensmittelunternehmen ist laut Gesetz dazu verpflichtet, ein Eigenkontrollsystem gemäß dem HACCP-Konzept einzuführen. Eine HACCP-Schulung kann einzeln oder in Verbindung mit der IfSG-Belehrung und der Lebensmittelhygieneschulung gebucht werden.

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Das Seminar richtet sich an alle Betriebsinhaber und Mitarbeiter von Unternehmen, die Lebensmittel produzieren, verarbeiten oder vertreiben.

Keine besonderen Voraussetzungen notwendig.

HACCP - die 7 Grundsätze Aufbau eines HACCP-Systems Erstellung von Prozessabläufen Erstellung einer Gefahrenanalyse

In Abhängigkeit Ihrer Voraussetzung, ist eine Kostenübernahme durch Förderprogramme bis zu 50% der Weiterbildungskosten möglich. Eine Übersicht der Förderprogramme für Weiterbildungen finden Sie auf unserer Themenseite Förderung Weiterbildung Wir beraten und unterstützen Sie gerne.